Технологическая карта образец рецептур

У нас вы можете скачать "Технологическая карта образец рецептур" в МОВІ, DJVU, TXT, TCR, AZW3, JAR, isilo, LIT, CHM, EPUB, PRC, HTML, RTF, DOC, LRF, PDF, FB2! Наименование изделия и область применения. Рецептурный справочник входит в состав компьютерных программ серии "Питание" с опцией " блюд". Показатели качества и безопасности. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и технологическая карта образец рецептур только в данном предприятии для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют. Следует иметь в виду, что срок действия данного документа определяет конкретное предприятие в зависимости от специфики его действия или иных факторов. Карта включает в себя рецептуру блюда по брутто и нетто ,и краткий технологический процесс. Калькулятор, технолог при наличии: Рецептурник взаимосвязан с Каталогом продуктов. Масса брутто и нетто, выход полуфабриката, а так же готового изделия. Надеемся, что представленная нами информация окажется полезной и для вас. Технико-технологическая карта — документ, разработка которого является необходимой мерой при изготовлении фирменного блюда или нового кулинарного изделия на конкретном предприятии. Рекомендуемые размеры порций выходы блюд приведены для садиков, школ, а также для общественного питания. Компания является контрактным производителем, изготавливающая парфюмерно-косметическую продукциюбиологически-активные добавки и специализированные пищевые продукты. Рецептурный справочник входит в состав компьютерной программы "Диетическое питание". В них наряду с технологией технологическая карта образец рецептур продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности.

Технологическая карта образец рецептур: 4 комментариев

  1. В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе, чем проще, тем лучше…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *